Nos laboratoires et nos équipements suivent rigoureusement les règles sanitaires, de la prise de votre marchandise jusqu'à la livraison à votre exploitation.

 

L'équipe BG Viandes travaille la découpe façon bouchère.

Notre professionnalisme et notre expérience permettent de suivre à la lettre ce travail artisanal minutieux.

 

Les manipulations que peuvent subir vos matières premières sont contrôlées et ordonnées, tout en conservant, jusqu'au point de livraison finale, la chaine du froid.

 

nous nous efforçons de suivre un cahier des charges interne précis et rigoureux afin de satisfaire nos partenaires sur la qualité et la sécurité de leurs produits alimentaires.

 



Transformation

Nos produits élaborés, tels que :

Steack haché, saucisses, paupiettes, émincés, viandes marinées, ...

sont effectués par nos soins.


Conditionnement

Nous utilisons la technique sous vide pour le conditionnement de votre viande

Ce procédé permet une conservation plus longue qu'une méthode classique

Tout en conservant la fraîcheur, le goût et la tendresse du produit.